Aller au contenu

« Aide:Préférences utilisateur » : différence entre les versions

→‎Notes : pas de suppression possible, procédure de renommage
m (Révocation des modifications de Jpaul (retour à la précédente version de Jo9100))
(→‎Notes : pas de suppression possible, procédure de renommage)
== Notes ==
 
# Un compte d'utilisateur, une fois créé, '''ne peut pas être supprimé'''. Cependant, Wikipédia reconnaît à chacun le [[m:droit de disparaître|droit de disparaître]].
# Vous ne pouvez pas changer de nom d'utilisateur.
# Il n'est normalement pas non plus possible de modifier le libellé de son nom d'utilisateur. Cependant, sous certaines conditions, cela peut être envisagé. Si le renommage vous paraît inévitable, suivez la procédure pour [[Wikipédia:changer de nom d'utilisateur|changer de nom d'utilisateur]].
# Si vous éprouvez une bonne raison pour devoir le changer, créez un nouvel utilisateur et ajoutez l'ancien à la [[Wikipédia:Pages à supprimer|page des pages à supprimer]].
0

modification